02.08.2021 JM

Unsere Kirche: Wege, Beleuchtung, Wiese, Fahne - alles ist neu und endlich fertig!!

Ein langer Prozess ist zu Ende gegangen: Nach umfangreichen und jahrelangen Baumaßnahmen wurden nun auch die Wege zur Kirche saniert und zu unserer Sicherheit eine neue Beleuchtung installiert. Auch die Erdaufhäufungen sind inzwischen beseitigt und die Wiese wurde neu eingesät. Schließlich wird ein Fahnenmast dafür sorgen, dass wir deutliche Signale setzen können. Für mehr Infos bitte auf den Titel klicken!

18.06.2021 UM

Bitte um Ihre Spende

Durch Corona haben viele Gottesdienste nicht live stattgefunden. "Brot für Welt" entgingen dadurch viele Spenden. Daher bitten wir Sie um eine extra-Spende, die Sie entweder in unserem Pfarramt hinterlegen, in einen der nächsten Gottesdienste mitbringen oder überweisen können. Für Infos dazu klicken Sie bitte auf das Bild!