Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

EKHN

Am 13. Juni findet die Wahl des neuen Kirchenvorstands statt. Gewählt wird in unserer Kirche im Anschluss an den Gottesdienst in der Zeit von 10.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

Falls Sie nicht zur Wahl in die Kirche kommen können oder möchten, machen Sie bitte Gebrauch von der Möglichkeit der Briefwahl!!
Ab sofort und bis zum 11. Juni können Sie die Unterlagen in unserem Gemeindebüro bestellen. Wir bringen sie dann zu Ihnen. Die ausgefüllten Unterlagen können im Briefkasten des Gemeindebüros in der Limesstr. 2 hinterlegt werden. Wir holen sie aber auch gerne wieder ab, wenn Sie uns Bescheid geben.
Falls Sie kurzfristig verhindert sein sollten, kann eine Briefwahl auch noch am Wahltag bis 12.00 Uhr beantragt werden. Wählen Sie in diesem Fall die Tel. Nr. 0174 3045 761.

Unsere Kandidatinnen und unser Kandidat sind:

Martina Fay Burgweg 1 53 Jahre
Reinhold HahnSchanzenstr. 19 53 Jahre
Hildegard Junker Hohlgärten 866 Jahre
Gerdi LeidichTaunusstr. 7868 Jahre
Christel MarstellerLimesstr. 1474 Jahre
Michaela OttingerUnterbeunde 4  45 Jahre
Nadine PfefferTaunusstr. 33a22 Jahre
Natascha SteinbergLanggasse 20 32 Jahre

Im aktuellen Gemeindeboten stellen sich Ihnen die Kandidierenden persönlich vor.

10.05.2021 JM

Unsere Kirche: Wege, Beleuchtung, Wiese, Fahne - alles ist neu und endlich fertig!

Ein langer Prozess ist zu Ende gegangen: Nach umfangreichen und jahrelangen Baumaßnahmen wurden nun auch die Wege zur Kirche saniert und zu unserer Sicherheit eine neue Beleuchtung installiert. Auch die Erdaufhäufungen sind inzwischen beseitigt und die Wiese wurde neu eingesät. Schließlich wird ein Fahnenmast dafür sorgen, dass wir deutliche Signale setzen können. Für mehr Infos bitte auf den Titel klicken!

03.03.2021 UM

Konfirmation 2021

Wie wird in diesem Jahr unter Corona-Bedingungen Konfirmation gefeiert? Wer sind "unsere" Konfis? Bitte klicken Sie auf den Titel!

14.12.2020 UM

Bitte um Ihre Spende

An Weihnachten haben viele Gottesdienste nicht live stattgefunden. "Brot für Welt" entging dadurch viele Spenden. Daher bitten wir Sie, Ihre Spende entweder in unserem Pfarramt zu hinterlegen, in einen der nächsten Gottesdienst mitzubringen oder online zu tätigen. Für Infos dazu klicken Sie bitte auf das Bild!