Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

EKHN

Am 4. Februar fand ein Treffen mit den möglichen KandidatInnen per Internet-Konferenz statt, und am 8. Februar hat der Kirchenvorstand den ergänzten Wahlvorschlag beschlossen. Unsere Kandidatinnen und unser Kandidat sind:

Martina Fay Burgweg 1 53 Jahre
Reinhold HahnSchanzenstr. 19 53 Jahre
Hildegard Junker Hohlgärten 866 Jahre
Gerdi LeidichTaunusstr. 7868 Jahre
Christel MarstellerLimesstr. 1474 Jahre
Michaela OttingerUnterbeunde 4  45 Jahre
Nadine PfefferTaunusstr. 33a22 Jahre
Natascha SteinbergLanggasse 20 32 Jahre

Im aktuellen Gemeindeboten stellen sich Ihnen die Kandidierenden persönlich vor.

Die Wahl findet am 13. Juni 2021 von 10.30 Uhr bis 17.00 Uhr in unserer Kirche statt. Selbstverständlich können Sie auch per Briefwahl abstimmen. Darüber informieren wir Sie beizeiten.

Sie können im Mai Einsicht in das Wählerverzeichnis nehmen. Bitte melden Sie sich dazu im Gemeindebüro an.

03.03.2021 UM

Konfirmation 2021

Wie wird in diesem Jahr unter Corona-Bedingungen Konfirmation gefeiert? Wer sind "unsere" Konfis? Bitte klicken Sie auf den Titel!

03.03.2021 UM

Weltgebetstag 2021

Leider verhindert die Pandemie auch unsere Feier des diesjährigen Weltgebetstags. Wie schade!

Für mehr Informationen klicken Sie bitte auf den Titel dieser Nachricht!

14.12.2020 UM

Bitte um Ihre Spende

An Weihnachten haben viele Gottesdienste nicht live stattgefunden. "Brot für Welt" entging dadurch viele Spenden. Daher bitten wir Sie, Ihre Spende entweder in unserem Pfarramt zu hinterlegen, in einen der nächsten Gottesdienst mitzubringen oder online zu tätigen. Für Infos dazu klicken Sie bitte auf das Bild!