24.11.2022 JM

Neues aus dem Frauenkreis

Ein paar Eindrücke von unseren letzten Treffen - und eine herzliche Einladung an alle interessierten Seniorinnen! Kontakt: Erika Bender, Tel. 06403 62019

23.11.2022 JM

Hallo Kinder und Eltern !!!

Es gibt einen tollen Bericht über unsere Proben zum Krippenspiel und die Termine bis zur Generalprobe. Wir sehen uns am 1. Advent zum Familiengottesdienst! Liebe Grüße von Eurem Kinder-Team!

02.11.2022 JM

Unsere Konfi-Gruppe

Wir haben viel Spaß, diskutieren und arbeiten aber auch viel. Was bei uns gerade los ist, erfahrt Ihr/ erfahren Sie hier.

23.10.2022 UM

Taizé - Gottesdienst

"Dann werden sie Pflugscharen schmieden aus den Klingen ihrer Schwerter“ (Jes 2,4): Ein Taizé-Gottesdienst mit Lesungen zum Thema Frieden. Je dunkler es draußen wurde, desto mehr leuchtete das Kerzenmeer unsere Kirche aus.

09.10.2022 UM

Familiengottesdienst an Erntedank 2022 und Besuch unserer neuen Bienenwiese

Es ging emsig und fröhlich zu, denn viele kleine Bienchen summten im Erntedankgottesdienst durch die Kirche, um Honig zu sammeln und ihn in einem „Bienenkorb“ abzulegen. Pfarrerin Jutta Martini predigte über die vielen kleinen Dinge, die alle zusammenhängen und nur gemeinsam das große Ganze hervorbringen für das wir Gott immer wieder danken dürfen. Nach der Predigt verteilten die Kinder die Honiggläschen, und zusammen ging die Gottesdienstgemeinde danach zur neuen Bienenwiese am Ortseingang.

28.09.2022 JM

Ukraine

"Krieg soll nach Gottes Willen nicht sein!" (Ökumenischer Rat der Kirchen, Amsterdam 1948)

30.07.2022 JM

Neues aus unsere Landeskirche - die EKHN

Es lohnt sich, hier einmal reinzusehen und zu stöbern, was in unserer Landeskirche derzeit diskutiert und an Veranstaltungen angeboten wird. Oder haben Sie eine spezielle Frage? Auf der Homepage unserer Landeskirche EKHN (Ev. Kirche in Hessen und Nassau) werden Sie sicher fündig.