Die aktuellen Corona-Regeln für den Gottesdienst

Alle die geimpft oder genesen sind, können ohne Einschränkungen an unseren Gottesdiensten teilnehmen. Die Masken werden weiterhin beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Gemeindegesang getragen.
Wir bitten Sie freundlich darum, nach wie vor das Desinfektionsmittel zu benutzen sowie einigen Abstand untereinander zu halten.
Bitte zeigen Sie uns außerdem Ihren Impfpass bzw. Ihren Nachweis, falls das noch nicht geschehen ist. Danke!

Wer weder geimpft noch genesen ist, bringt bitte einen Negativnachweis mit. Dieser muss entweder von einem Testzentrum ausgestellt sein (nicht älter als 24 Stunden) oder von einer Arztpraxis o.a. medizinischem Fachpersonal (nicht älter als 48 Stunden). Schülerinnen und Schüler bringen ihr Testheft mit. Bitte zeigen Sie uns diesen Negativnachweis. Danke!

Ein Selbsttest vor Ort ist nicht mehr möglich. Die Kontaktdatenerfassung entfällt.

Die Gottesdienste aus Lockdown-Zeiten stehen ihnen weiterhin als Datei und/oder Filme auf unserer Homepage zur Verfügung.

Zudem bieten wir Ihnen an jedem Sonntag, an dem kein Gottesdienst stattfindet, von 09.30 Uhr bis 11.30 Uhr an, die Kirche für Ihre persönliche Andacht zu besuchen.

Wann ist Gottesdienst, wann "Offene Kirche"? Klicken Sie bitte hier.