Gottesdienste endlich wieder gemeinsam!

Ihr Kirchenvorstand freut sich sehr darüber, dass wir nun wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können.

Die aktuelle Regelung lautet: Die Kirche wird mit Maske betreten und verlassen, aber am Platz dürfen Sie die Maske absetzen. Noch immer gilt die Höchstzahl an Plätzen, die uns zur Verfügung stehen (72). Sie darf nicht überschritten werden, auch wenn mehrere Personen aus einem Haushalt zusammen sitzen. Singen ist mit Maske erlaubt - aber wer möchte das schon? Wir werden uns langsam herantasten, hier mal ein Lied, da mal eine Strophe und hoffen, dass es weitere Lockerungen geben kann. Ob und wie die wachsende Zahl an Geimpften und Genesenen die Lage verändert, darüber informieren wir Sie weiter.

Die Gottesdienste aus Lockdown-Zeiten stehen ihnen weiterhin als Datei und/oder Filme auf unserer Homepage zur Verfügung.

Zudem bieten wir Ihnen an jedem Sonntag, an dem kein Gottesdienst stattfindet, von 09.30 Uhr bis 11.30 Uhr an, die Kirche für Ihre persönliche Andacht zu besuchen.

Wann ist Gottesdienst, wann "Offene Kirche"? Klicken Sie bitte hier.