Corona-Aktion regionaler Künstler*innen

Wir freuen uns das Gießener StreamTeam vorstellen zu können und auf diese einmalige Aktion in Zeiten von Corona hinzuweisen.

Cordula Poos und Peter Herrmann laden Künstlerinnen und Künstler, Veranstalterinnen und Veranstalter ein, sich medial zu präsentieren, über ihren Alltag in Zeiten von Corona und die Herausforderungen zu berichten.

Auch in der Grüninger Kirche sollte das StreamTeam zu Gast sein (mit dem Duo "Sometimes"), aber der Lockdown kam dazwischen. Vielleicht wird der Termin im Januar nachgeholt. Am 2. Weihnachtsfeiertag hat Peter Herrmann aber schon mal zusammen mit seiner Frau Jaqueline unsere Andacht musikalisch bereichert, s. Video unter "Gottesdienste".

Über den unten angebenen Link finden Sie den Kanal des Streamteams, auf dem Videos online die Vielfältigkeit der Gießener Kulturszene zeigen.

Natürlich freuen sich alle, wenn Sie diese Aktion auch mit einer kleinen Spende unterstützen: Cordula Poos, IBAN: DE32 5135 0025 0005 6174 05, BIC:SKGIDE5FXXX Verwendungszweck "Spende Giessenstreamteam“

Hier geht´s zu den Videos!