Achtung! Hier kommen aktuelle Infos zu den Gottesdiensten

Ihr Kirchenvorstand hat beschlossen, dass wir bis auf Weiteres in einen 14tägigen Gottesdienstrhythmus gehen. Bis einschließlich 14. März werden allerdings auch in Grüningen keine Gemeinde-Gottesdienste in der Kirche gefeiert. Infos zu den Videos, Textversionen der Gottesdienste und zu den Öffnungszeiten der "Offene Kirche" finden Sie hier.

Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Grüningen !

Hier entsteht eine neue Homepage für unsere Kirchengemeinde.

Wir haben im Advent 2020 begonnen, um Sie auf dem Laufenden zu halten über die Gottesdienste und das Gemeindeleben unter Corona-Bedingungen.

Stück für Stück wird die Homepage dann aufgefüllt mit weiteren Informationen über unsere Aktivitäten und Gruppen sowie über andere wichtige Themen und Termine.

Natürlich wird es auch Fotos geben, und wir planen eine Chronik unserer Veranstaltungen.

Schauen Sie immer mal wieder rein!

Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

EKHN

Alle Infos rund um die Wahl und unseren endgültigen Wahlvorschlag finden Sie ab dem 9. Februar unter diesem Link

Jahreslosung 2021