Achtung! Hier kommen aktuelle Infos zu den Gottesdiensten in der Karwoche und an Ostern

Der Corona-Krisenstab unserer Landeskirche schrieb allen Gemeinden am 25. März: „Leider ist die Situation jetzt vor der Karwoche und vor Ostern durch steigende Infektionszahlen und gefährliche Virus-Mutationen geprägt.“
Darum wird empfohlen, bei einer mehrtägigen Inzidenz ab 100 genau zu prüfen, ob digitale gottesdienstliche Feiern statt der Live-Gottesdienste angeboten werden sollten.

Seit dem 23. März liegt der Inzidenzwert in unserer Kommune über 100, Tendenz gerade rasant steigend. Der Kirchenvorstand hat daher schweren Herzens und mit großem Bedauern beschlossen, die Live-Gottesdienste über die Feiertage erneut auszusetzen.

Stattdessen laden wir Sie herzlich ein, den Gottesdienst am Gründonnerstag (ab 19.00 Uhr), die Andacht am Karfreitag und den Gottesdienst am Ostersonntag (jeweils ab 09.30 Uhr) per Video mitzufeiern.

Wir freuen uns über Ihre Beteiligung an diesen Gottesdiensten.

Vor allem aber freuen wir uns darauf, dass wir uns hoffentlich gesund und möglichst bald in unserer Kirche wiedersehen.

Alle Gottesdienste werden Ihnen auch als Textversion hier auf unserer Homepage und in der Kirche zur Verfügung stehen.

Infos zu den Videos, Textversionen der Gottesdienste und zu den Öffnungszeiten der "Offene Kirche" finden Sie hier.

Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Grüningen !

Hier entsteht eine neue Homepage für unsere Kirchengemeinde.

Wir haben im Advent 2020 begonnen, um Sie auf dem Laufenden zu halten über die Gottesdienste und das Gemeindeleben unter Corona-Bedingungen.

Stück für Stück wird die Homepage dann aufgefüllt mit weiteren Informationen über unsere Aktivitäten und Gruppen sowie über andere wichtige Themen und Termine.

Natürlich wird es auch Fotos geben, und wir planen eine Chronik unserer Veranstaltungen.

Schauen Sie immer mal wieder rein!

Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

EKHN

Alle Infos rund um die Wahl und unseren endgültigen Wahlvorschlag finden Sie ab dem 9. Februar unter diesem Link

Wir wünschen Ihnen frohe und gesegnete Ostertage!