Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Grüningen !

Nach und nach möchten wir Ihnen auf unserer noch jungen Homepage Informationen über unser Gemeindeleben sowie über wichtige Themen und Termine anbieten.

Wir basteln derzeit an einer Chronik (s. "Rückblicke") unserer Veranstaltungen, Gruppen, besonderer Gottesdienste...

Unter dem Button "Unsere Kirche" finden Sie eine Schrift über unsere alte, ehrwürdige Kirche sowie einen Flyer mit Stationen für Ihre Besichtigung. So können Sie einen virtuellen Rundgang unternehmen - oder noch besser: Sie kommen persönlich vorbei (Offene Kirche: Button "Gottesdienste" > Termine).

Schauen Sie immer mal wieder auf die Homepage! Bestimmt gibt es Neuigkeiten.

Kinderkirche und Krippenspiel starten durch!

LV EKHN

Herzliche Einladung!

Am 30.10. beginnt die KINDERKIRCHE neu.

In der Woche darauf beginnen die Vorbereitungen für das diesjährige KRIPPENSPIEL.

Weitere Infos gibt es unter diesem link.

Was glauben Sie denn?

unbekannt

Der Bibelgesprächskreis findet wieder regelmäßig statt. Für weitere Infos klicken Sie hier

Wir treffen uns an jedem 2. Dienstag im Monat. Das nächste Treffen ist am

Dienstag, 09.11.2021, 20 Uhr, im Gemeindehaus.

Erntedank 2021 in Grüningen

UM

Um ein paar Eindrücke
aus unserer wunderschön
geschmückten Kirche zu erhalten:

Klicken Sie hier

Konzert in der Kirche: Paul Simpson Project

Eine Stimme, eine Gitarre – sind die wesentlichen Soundelemente des beeindruckenden Duos.
Paul und Simpson verstehen es glanzvoll mit minimalistischer Besetzung ihre Eigenkompositionen und interessante Songinterpretationen aus den Bereichen Blues und Akustik-Folk/Rock einfühlsam und doch voller Dynamik zu präsentieren.

Mal reinsehen und stöbern: