Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Grüningen !

Unsere Homepage ist erst seit Advent 2020 online. Wir möchten Sie auf dem Laufenden  halten über die Gottesdienste und das Gemeindeleben unter Corona-Bedingungen.

Stück für Stück wird die Homepage dann aufgefüllt mit weiteren Informationen über unsere Aktivitäten und Gruppen sowie über andere wichtige Themen und Termine.
Natürlich wird es auch Fotos geben, und wir planen eine Chronik unserer Veranstaltungen.

Achtung neu: Unter dem Button "Unsere Kirche" finden Sie nun eine Schrift über unsere ehrwürdige Kirche sowie einen Flyer mit Stationen für Ihre Besichtigung.

So können Sie einen virtuellen Rundgang unternehmen - oder noch besser: Sie kommen persönlich vorbei! Die Kirche ist sonntäglich zwischen 09.30 Uhr und 11.30 Uhr geöffnet, falls kein Gottesdienst stattfindet (darüber gibt der Button "Gottesdienste > Termine" Auskunft).

Schauen Sie immer mal wieder auf die Homepage! Bestimmt gibt es Neuigkeiten.

Tour d´églises - eine Kirchentour

Hahn

Die Jugendvertretung der 3 Dekanate Grünberg, Hungen und Kirchberg führt derzeit eine ganz besondere Aktion durch: In nächtlichen, farbig beleuchteten Kirchen gibt es Musik und Lesungen. Auch unsere Grüninger Kirche ist am 17.4. dabei. Wir informieren Sie, wann das Video zur Verfügung steht. Es lohnt sich!

Erste spektakuläre Fotos des "Making of"

Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

EKHN

Alle Infos rund um die Wahl und unseren endgültigen Wahlvorschlag finden Sie ab dem 9. Februar unter diesem Link