Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Grüningen !

Nach und nach möchten wir Ihnen auf unserer noch jungen Homepage Informationen über unsere Aktivitäten und Gruppen sowie über andere wichtige Themen und Termine anbieten.

Wir basteln u.a. an einer Chronik "Was war los?" unserer Veranstaltungen, Gruppen, besonderer Gottesdienste...

Neu: Unter dem Button "Unsere Kirche" finden Sie eine Schrift über unsere alte, ehrwürdige Kirche sowie einen Flyer mit Stationen für Ihre Besichtigung. So können Sie einen virtuellen Rundgang unternehmen - oder noch besser: Sie kommen persönlich vorbei (Offene Kirche: Button "Gottesdienste" > Termine).

Schauen Sie immer mal wieder auf die Homepage! Bestimmt gibt es Neuigkeiten.

Kirchenvorstand: Abschied und Neuanfang

Am 5. September haben wir unsere ausscheidenden Mitglieder verabschiedet, die "Neuen" begrüßt und den Kirchenvorstand offiziell in sein Ehrenamt eingeführt.

Den Bericht finden Sie unter diesem link.

Konzert in der Kirche: Paul Simpson Project

Eine Stimme, eine Gitarre – sind die wesentlichen Soundelemente des beeindruckenden Duos.
Paul und Simpson verstehen es glanzvoll mit minimalistischer Besetzung ihre Eigenkompositionen und interessante Songinterpretationen aus den Bereichen Blues und Akustik-Folk/Rock einfühlsam und doch voller Dynamik zu präsentieren.

Mal reinsehen und stöbern: