Unsere Gottesdienste - auch als Video und Textversion

Es bleibt schwierig. Der Kirchenvorstand tauscht sich regelmäßig darüber aus, wie wir den Balanceakt zwischen unseren Wünschen und unserer Verantwortung bewältigen können und bittet um Ihr Verständnis für kurzfristige Lösungen.

Sie können unsere Gottesdienste aber als Video im Internet miterleben. Die Gottesdienst-Videos finden Sie hier.

Die Textversion zum Lesen und Ausdrucken finden Sie hier.

Wir bringen die Texte aber auch gerne zu Ihnen, wenn Sie im Pfarrbüro Bescheid geben (Tel. 63105).

Die Regeln - falls wir Gottesdienst feiern können - sind Ihnen bekannt:

• 1,5 bis 2m Abstand zu anderen Personen - auch in der Kirche -, kein Körperkontakt
  • Desinfizieren der Hände vor und nach dem Gottesdienst
  • Mund-Nase-Bedeckung - bitte auch während des Gottesdienstes!
  • Der Gottesdienst muss ohne Gesang stattfinden
  • Die Anwesenheitsliste wegen der evtl. Nachverfolgung von Infektionsketten wird nach 21 Tagen vernichtet.

Falls Sie Erkältungssymptome, Husten oder Fieber haben, sehen Sie bitte vom Gottesdienstbesuch ab und bleiben zu Hause.

Unser ausführliches Schutz- und Hygienekonzept für die Kirche finden Sie hier.