Ein Hinweis...

Wir dürfen in den Gottesdienst-Videos keinerlei „personenbezogenen Daten“ ins Internet stellen wie z.B. die Nennung Verstorbener.

Das Urheberrecht erlaubt auch manche musikalische Darbietung nicht. Darum mussten wir einige Lieder und Musikstücke in den Videos leider kürzen bzw. ganz löschen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Silvester

Gottesdienst am Silvesterabend mit Pfarrerin Jutta Martini,
außerdem Reinhold Hahn, Vorsitzender des Kirchenvorstandes,
dem Duo Sometimes (Eva Saarbourg und Martina Mulch-Leidich)
und Reiner Mohr an der Orgel.

Zweiter Weihnachtsfeiertag

Andacht zum Zweiten Weihnachtsfeiertag
mit Leonie Fay (Orgel)
Jacqueline Herrmann (Flöte)
Peter Herrmann (Gitarre)
und Pfarrerin Jutta Martini

Christmette

Gottesdienst zur Christmette (nur digital)
mit Pfarrerin Jutta Martini
und dem Duo Sometimes

Gottesdienst mit Krippenspiel (nur digital)
mit Pfarrerin Jutta Martini
Leonie Fay (Orgel)
Lisa Schurtakow (Gesang)

Dritter Advent

Gottesdienst mit Pfarrerin Jutta Martini. Musikalische Gestaltung: Angelika Herrmann (Flöte und Gesang) und Reiner Mohr (Orgel).

Erster Advent

Gottesdienst mit Pfarrerin Jutta Martini. Musikalische Gestaltung: Angelika Herrmann (Gesang und Flöte) und Reiner Mohr (Orgel) Im Gottesdienst Einführung von Reinhold Hahn als Vorsitzender des Kirchenvorstandes.

Totensonntag 2020

Gottesdienst zum Totensonntag am 22.11.2020 mit Pfarrerin Jutta Martini, sowie Sabine und Friedrich Knittel an der Orgel und der Geige.

Buß - und Bettag 2020

Gottesdienst zum Buß- und Bettag am 18.11.2020 in der Grüninger Kirche. Mit Pfarrerin Jutta Martini und Organist Christoph Kälberer.

Volkstrauertag 2020

Gottesdienst mit Pfrin. Jutta Martini am 15.11.2020

Volkstrauertag Gedenkfeier 2020

Die Stadt Pohlheim mit dem Ortsvorsteher des Stadtteils Grüningen, Bodo Marsteller, der Sprecher des Ortsverband des VdK, Michael Lederer und für die Kirchengemeinde Grüningen, Pfarrerin Jutta Martini gemeinsam mit zwei Konfirmandinnen gestalteten die Gedenkfeier zum Volkstrauertag 2020.

Reformation Gottesdienst 2020

Coronabedingt sagte der Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Grüningen den Gottesdienst anlässlich des diesjährigen Reformationsfestes ab. Damit die Grüninger Kirchengemeindemitglieder dennoch einen Reformationsgottesdienst in "ihrer" Kirche erleben können, wurde dieses Video gedreht. Mit Pfarrerin Jutta Martini.

Erntedankgottesdienst 2020 mit Duo Sometimes

Die Kirchengemeinde Grüningen feiert Erntedank. Den Gottesdienst am 4.10.20 hält Pfrin. Jutta Martini. In dem Gottesdienst wird Martin Nock als Vorsitzender des Kirchenvorstandes aus seinem Amt verabschiedet.

Goldene Konfirmation 2020

Kirchengemeinde Grüningen: Die Gemeinde feiert Goldene Konfirmation unter Corona Bedingungen, 27.9.20 mit Pfrin. Jutta Martini

Gottesdienst am 13. September

Kirchengemeinde Grüningen: Die Gemeinde feiert Gottesdienst unter Corona Bedingungen

Pfingsten 2020 - Gottesdienst

Gottesdienst mit Pfrin Jutta Martini, Lisa Schurtakow und Christoph Kälberer am 31.5.20

Rogate 2020 - Gottesdienst

Kirchengemeinde Grüningen: Gottesdienst zum Sonntag Rogate am 17.5.2020 in der Kirche in Grüningen mit Pfarrerin Jutta Martini.

Jubilate 2020 - Andacht

Kirchengemeinde Grüningen: Andacht zum Sonntag Jubilate 2020 mit Frau Pfarrerin Jutta Martini in der Grüninger Kirche. An der Orgel Leonie Fay.

Ostern 20202 - Andacht

Kirchengemeinde Grüningen: Pfrin. Jutta Martini mit einer Andacht in der Grüninger Kirche

Karfreitag 2020 - Andacht

Kirchengemeinde Grüningen: Eine Karfreitagsandacht von Pfrin. Jutta Martini in der Kirche in Grüningen. An der Orgel: Leonie Fay